"Yang beda dari Sop Buntut HDS Cibulan ini, adalah racikan bumbu. Rempah rempahnya terasa sekali. Dagingnya empuk, dan mempunyai khas tersendiri. Yang sudah merasakan sop buntut HDS Cibulan, pasti bisa membedakan rasa,” ungkap Koki RM HDS Cibulan, Rudi (36), diamini Asisten Koki, Cheko, Jum’at (20/05/2022)
Dijelaskan Rudi, selain diracik dengan aneka bahan rempah terpilih, daging ekor sapi juga pilihan. Kemudian Ia olah sop buntut menjadi berselera tinggi.
Selain sop buntut sapi, banyak menu lain yang pasti membuat pengunjung ketagihan. Ada sop iga kuah, goreng dan bakar. Juga ada olahan aneka menu ikan, seperti ikan gurame, etong, kepala ikan gombyang, bawal laut, kakap, kepiting, ayam hingga bebek.
“Yang terbaru, adalah aneka menu steak. Seperti chicken steak, tenderloin steak, sirolin steak dan sapi lada hitam,” sebut Rudi, yang sudah 9 tahun menjadi Koki HDS Cibulan ini.
Editor : Miftahudin