Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Dea Wayudin Sosok Striker Haus Gol yang Dimiliki PSGJ
Advertisement . Scroll to see content

Liga 3 Seri 2 Jawa Barat 2022: Kapten PSGJ Dilarikan ke Rumah Sakit, Begini Kondisinya

Selasa, 20 September 2022 | 21:38 WIB
  • author Dede Kurniawan
Liga 3 Seri 2 Jawa Barat 2022: Kapten PSGJ Dilarikan ke Rumah Sakit, Begini Kondisinya
Kapten PSGJ Dea Wahyudi dilanggar keras pemain Bandung Timur yang mengakibatkan harus mendapatkan perawatan tim medis di Rumah Sakit. (Foto: Istimewa)

KOTA CIREBON, iNewsCirebon.id - Laga lanjutan Liga 3 Seri 2 Jawa Barat 2022, mempertemukan PSGJ Cirebon vs Bandung Timur FC sempat terjadi ketegangan lantaran Kapten PSGJ Dea Wahyudi dilanggar keras pemain Bandung Timur. Laga sendiri dilaksanakan di Stadion Bima Kota Cirebon, Selasa (20/9/2022).

Pertandingan Liga 3 seri 2 Jawa Barat 2022 mempertemukan tuan rumah PSGJ Cirebon dengan Bandung Timur FC berakhir dengan kemenangan tuan rumah 4-0. Pertandingan sempat terhenti di menit ke 59 lantaran ada pelanggaran keras yang dilakukan Galuh Gustian terhadap kapten PSGJ Dea Wahyudi.

Lantaran mengangkat kaki terlalu tinggi dan kaki Galuh pun mendarat di muka Dea yang mengakibatkan Dea pun harus dilarikan ke rumah sakit terdekat. Akibat kejadian ini wasit pun menghadiahi kartu merah kepada Galuh Gustian.

Menanggapi kondisi Dea Wahyudi, Manager PSGJ Anggi Permana Putra mengatakan, kalau kondisi Dea saat ini sudah membaik dan sudah diperbolehkan untuk pulang dari Rumah Sakit. Saat ini Dea juga sudah berkumpul kembali dengan tim PSGJ.

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut