Shocking! Sister Hong Lombok Hidup Sendiri, Lulusan SD, Nenek Wafat, Ortu di Luar Negeri

Merry
Sosok yang dikenal sebagai Sister Hong Lombok, dengan nama asli Deni Apriyadi Rahman, akhirnya memberikan klarifikasi setelah dirinya viral dan dilaporkan atas dugaan penistaan agama. Foto: ist

Sosok tersebut diketahui adalah laki-laki bernama Deni, yang dalam kesehariannya mengenakan hijab dan tampil layaknya perempuan lengkap dengan riasan wajah.

Selama bekerja sebagai MUA, Deni menutupi identitasnya dan sering berinteraksi dengan klien perempuan yang bukan mahram. Selain merias, ia juga membantu klien mengenakan pakaian, meski para perempuan tersebut tetap berhati-hati terhadap lawan jenis.

Aksinya tersebut dianggap menistakan agama. Ia bahkan dituduh pernah salat di rumah klien menggunakan mukena dan berjabat tangan dengan ibu-ibu yang sedang menjaga wudu.

Setelah sempat enggan memberikan klarifikasi, Deni akhirnya dilaporkan ke pihak kepolisian lantaran dianggap merugikan banyak pihak.

Editor : Rebecca

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network