80 Siswa SMPN 1 Kota Cirebon Jalani Swab

Dede Kurniawan
Suasana sweb yang dilakukan oleh tenaga medis kepada siswa dan guru di SMPN 1 Kota Cirebon (foto : istimewa)

KOTA CIREBON, iNews.id - Sedikitnya 80 pelajar dan 20 guru di SMPN 1 Kota Cirebon mengikuti Swab yang dilakukan oleh pihak sekolah dan Dinas Kesehatan Kota Cirebon dalam rangka mengantisipasi penyebaran Covid 19 di sekolah tersebut, menyusul adanya 4 siswa nya terpapar Covid 19, Senin (31/1/2022)

Wakil Kepala Sekolah bidang Kehumasan SMPN 1 Kota Cirebon Daryo Susmanto, membenarkan jika pihaknya melakukan swab terhadap siswa dan guru dalam rangka mengantisipasi tertularnya Covid 19 kepada anak didik dan tenaga pengajar.

"Untuk hari ini ada 80 siswa dan 20 guru yang mengikuti swab, ada yang mengikuti untuk swab kedua ada juga yang baru pertama swab," ujar Daryo.

Dikatakan Daryo, untuk kelas yang terdapat siswa terpapar sudah diberlakukan pembelajaran jarak jauh (PJJ) namun untuk kelas lainnya masih diberlakukan pembelajaran tatap muka.

Editor : Miftahudin

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network