Gelar RAT Tahun Buku 2021 Kspps Perambabulan Miliki Aset 32 Miliar Lebih

Riant Subekti
Pandi, SE pimpin RAT kspps perambabulan tahun buku 2021. (Foto: Riant Subekti)

KABUPATEN CIREBON, iNews.id - Salah satu indikator koperasi yang sehat yakni dengan melakukan rapat anggota tahunan (RAT) secara rutin.

Seperti yang di lakukan koperasi simpan pinjam pembiayaan syariah (KSPPS) Perambabulan yang berkantor di jalan Kigede Mayung no 24 Desa Babadan Kecamatan Gunung Jati Kabupaten Cirebon, melakukan RAT tahun buku 2021 yang dihadiri 353 peserta di salah satu hotel berbintang di Kota Cirebon, Minggu(30/1/2022).

Dari semenjak didirikan di tahun 1995  anggota KSPPS Perambabulan terus bertambah hingga akhir tahun 2021 tercatat sudah 2500 lebih anggota.

KSPPS perambabulan sendiri pada akhir 2021 memiliki aset sebesar Rp32 miliar lebih.

Editor : Miftahudin

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network