Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Diduga Hendak Cabuli Anak di Bawah Umur, Pria 40 Tahun di Argasunya Dibekuk Polisi
Advertisement . Scroll to see content

Istri Marah Tiap Diminta Jatah, Pria Ini Tega Lampiaskan Hasrat pada Anak Tiri

Kamis, 21 April 2022 | 06:19 WIB
  • author Dede Febriansyah
Istri Marah Tiap Diminta Jatah, Pria Ini Tega Lampiaskan Hasrat pada Anak Tiri
Polisi menangkap pria di Palembang yang cabuli anak tiri. (Foto: Dede F)

"Dari pengakuan tersangka baru beberapa kali, namun pengakuan dari korban sudah berulang kali. Tersangka beraksi saat rumah sepi dan ibu kandung korban atau istrinya sedang berjualan," katanya.

Atas perbuatannya tersebut, tersangka JP dikenakan Pasal Undang-Undang Perlindungan Anak dengan ancaman pidana di atas 15 tahun penjara. "Tersangka mencabuli korban dengan cara meraba-raba di bagian sensitifnya," katanya.

Sementara itu, tersangka JP telah mengakui perbuatannya. Dirinya mengatakan baru dua kali melakukan perbuatan bejatnya.

"Saya sudah lama tidak diberi jatah oleh istri, karena sering marah-marah. Apalagi sudah kecapekan pulang dari jualan. Baru dua kali, pertama diraba-raba saja. Kalau yang saya masukan baru sekali," katanya.

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut