get app
inews
Aa Text
Read Next : Foto Diduga Ridwan Kamil Liburan ke Eropa Bersama Aura Kasih, Lisa Mariana: Kok Aku cuma ke Bali

Geger Dokter Senior Hajar Pasien di Ranjang, Tak Menyesal Meski Terekam Kamera

Kamis, 25 Desember 2025 | 20:23 WIB
header img
Seorang dokter residen senior di Rumah Sakit Indira Gandhi Medical College (IGMC) Shimla, India, bernama Raghav Narula (31), akhirnya diberhentikan sementara.(Foto: X)

SHIMLA, iNewsCirebon.id – Seorang dokter residen senior di Rumah Sakit Indira Gandhi Medical College (IGMC) Shimla, India, bernama Raghav Narula (31), akhirnya diberhentikan sementara dari tugasnya setelah video dirinya memukuli pasien viral di media sosial.

Video yang beredar luas sejak Senin (22/12/2025) tersebut memperlihatkan aksi kekerasan yang dilakukan Narula terhadap pasien bernama Arjun Panwar (36) yang tengah terbaring di ranjang perawatan departemen kedokteran paru.

Insiden ini bermula dari perselisihan bahasa yang memicu ketegangan fisik. Arjun Panwar mengaku merasa dihina karena sang dokter memanggilnya dengan kata "tu", sebuah sapaan dalam bahasa Hindi yang dianggap kasar jika ditujukan kepada orang asing.

Saat itu, Panwar baru saja menjalani prosedur bronkoskopi dan sedang mengalami kesulitan bernapas. Ketika ia meminta bantuan oksigen dan meminta dokter berbicara lebih sopan, situasi justru memanas hingga berujung pada penganiayaan. Panwar menyebut sang dokter langsung menyerangnya secara membabi buta setelah ia melayangkan protes.

Editor : Vitrianda Hilba Siregar

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut