Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Sumpah Pocong Iptu Rudiana dan Saka Tatal Kasus Vina Cirebon, Ini Jadwal Waktu dan Tempatnya
Advertisement . Scroll to see content

Pegi Alias Perong Ngaku 8 Tahun Jadi Kuli Bangunan Selama Jadi Buronan

Rabu, 22 Mei 2024 | 13:14 WIB
  • author Irfan Ma'ruf
Pegi Alias Perong Ngaku 8 Tahun Jadi Kuli Bangunan Selama Jadi Buronan
Polda Jabar menangkap Pegi Setiawan alias Pegi alias Perong, tersangka kasus pembunuhan Vina di Cirebon. (ISTIMEWA)

BANDUNG, iNewsCirebon.id - Pegi Setiawan alias Perong, salah satu buronan dalam kasus pembunuhan Vina Cirebon dan kekasihnya Eki, mengaku selama 8 tahun dalam pelariannya bekerja sebagai kuli bangunan di Kota Bandung.

Hal ini diungkapkan oleh Kabid Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Jules Abraham Abast, pada Rabu (22/5/2024). "Akan kami dalami kemana saja selama delapan tahun ini," ujar Kombes Pol Jules Abraham Abast.

Informasi tersebut didapat dari hasil pemeriksaan intensif terhadap Pegi yang ditangkap di Bandung semalam.

Sebelumnya, pada 15 Mei 2024, Polda Jawa Barat menyatakan masih mencari tiga buronan dalam kasus pembunuhan Vina dan Eki. Ketiga buronan tersebut adalah Dani, Andi, dan Pegi alias Terong.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jawa Barat, Komisaris Besar Polisi Surawan, membenarkan penangkapan Pegi Setiawan alias Perong. "Iya (satu buron ditangkap)," kata Surawan.

Penangkapan Pegi ini diharapkan dapat membantu penyidik untuk mengungkap kasus pembunuhan Vina dan Eki secara tuntas.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut