Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Patroli Dini Hari Berujung Pengejaran Dramatis, Polisi Gagalkan Tawuran Bersenjata di Kesambi
Advertisement . Scroll to see content

Polisi Bangun 7 Unit Rumah Tidak Layak Huni di Cirebon

Selasa, 21 Juni 2022 | 15:48 WIB
  • author Riant Subekti
Polisi Bangun 7 Unit Rumah Tidak Layak Huni di Cirebon
Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar Serahkan Bantuan Bangun Rutilahu di Kecamatan Mundu, Kabupaten Cirebon ( Poto : Istimewa)

KABUPATEN CIREBON, iNews.id - Polres Cirebon Kota memberikan bantuan berupa merenovasi sejumlah rumah tinggal tidak layak huni ( rutilahu) di wilayah hukum jajaran Polres Cirebon Kota.

Kapolres Cirebon Kota, AKBP M Fahri Siregar mengatakan program pemberan bantuan tersebut secara serentak dilakukan bekerjasama dengan Bank BRI Cabang Kartini.

" Ada 7 lokasi tersebar, ini adalah program kemanusiaan untuk masyarakat sebagai wujud pelayanan dan kepeduliwn Kepolisian terhadap warga kurang mampu," Ujarnya, Selasa (21/6/2022).

Adapun lokasi yang menjadi pelaksanaan giat tersebut diantaranya di Kecamatan Mundu, Kecamatan Kejaksaan, Kecamatan Gunung Jati dan Kesambi Kota Cirebon.

Kegiatan tersebut juga masih dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke 76 yang di jajaran Polres Cirebon Kota, Polda Jawa Barat.

Sementara itu Camat Mundu, Anwar Sadat mengapresiasi langka kepedulian pihak Kepolisian Polres Cirebon Kota, terhadap warganya yang kurang mampu.

" Ini sangat bermanfaat bagi warga kami, tentunya kami ucapkan terimakasih kepada Kapolres dan jajaranya, " kata Anwar Sadat.

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut