Juara Indonesian Idol XIII, Shabrina Leanor Siap Tunaikan Nazar untuk Merenovasi Makam Sang Nenek

Ravie Wardani
Penyanyi Shabrina Leanor mengungkapkan niatnya untuk menunaikan nazar yang sempat ia ucapkan setelah kepergian nenek tercintanya pada tahun 2024 lalu. Foto: ist

JAKARTA, iNewsCirebon.id - Penyanyi Shabrina Leanor mengungkapkan niatnya untuk menunaikan nazar yang sempat ia ucapkan setelah kepergian nenek tercintanya pada tahun 2024 lalu. 

Nazar tersebut berkaitan dengan keinginannya merawat dan memperbaiki makam sang nenek agar terlihat lebih layak dan indah.

Shabrina mengaku sempat belum bisa merealisasikan niat itu karena keterbatasan finansiaSaat itu, ia sedang menjalani masa karantina selama enam bulan dalam ajang Indonesian Idol XIII, yang membuatnya tidak memiliki pemasukan.

"Aku benar-benar bernazar waktu nenekku meninggal. Aku bilang, ‘Ya Allah, kalau aku dapat rezeki lagi, aku pengin banget memperbaiki kuburan nenekku. Soalnya sekarang masih berupa tanah, belum disemen,’” ujar Shabrina saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Ia melanjutkan, "Aku ingin menyemen dan merapikan kuburannya. Tapi waktu itu memang belum bisa, karena selama enam bulan karantina aku nggak bekerja, jadi nggak punya penghasilan."

Editor : Miftahudin

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network