3 Orang Tewas saat Rebutan Makanan di Pesta Pernikahan Anak Gubernur KDM, Termasuk Anggota Polisi 

Agi Ilman
Tiga orang dilaporkan meninggal dunia akibat insiden desak-desakan saat pembagian makanan gratis di Lapangan Otto Iskandar Dinata, Garut, Jawa Barat, pada Jumat (18/7/2025). Foto: ist

BANDUNG, iNewsCirebon.id – Acara pesta rakyat yang digelar untuk merayakan pernikahan Maula Akbar Mulyadi Putra, putra Gubernur Jawa Barat, Kang Dedi Mulyadi (KDM), dengan Putri Karlina Wakil Bupati Garut berujung duka

Tiga orang dilaporkan meninggal dunia akibat insiden desak-desakan saat pembagian makanan gratis di Lapangan Otto Iskandar Dinata, Garut, Jawa Barat, pada Jumat (18/7/2025).

Kabid Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Hendra Rochmawan, membenarkan informasi tersebut. “Benar, ada tiga orang meninggal dalam kegiatan resepsi di Garut,” ujarnya.

Salah satu korban yang meninggal dunia adalah anggota kepolisian, Bripka Cecep Saeful Bahri (39), yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas di Polsek jajaran Polres Garut.

Menurut Hendra, saat kejadian Bripka Cecep sedang bertugas membantu mengendalikan kerumunan warga yang memadati area pendopo untuk mendapatkan makanan.

Editor : Miftahudin

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network