get app
inews
Aa Text
Read Next : Soal Pasien Terlantar RSUD Gunung Jati Cirebon, Ini Klarifikasi Pihak Rumah Sakit

Pena untuk Tanda Tangan Macet, Ini Momen Wali Kota Tangsel Marah hingga Dilempar saat Lantik Pejabat

Kamis, 26 Mei 2022 | 14:50 WIB
header img
Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie melempar pena ke arah pegawai protokol. (Foto ist).

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Gegara pena yang digunakan untuk tanda tangan macet dan tidak berfungsi,  Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie kesal lantaran penyelenggara pelantikan pejabat eselon di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dianggap kurang siap, Rabu (25/5/2022) malam. 

Dia pun melempar pena ke arah pegawai protokol. "Protokol mana, protokol mana?. Kamu ngecek pulpen aja," seru Benyamin seraya menoleh ke arah jajarannya di sebelah kanan. 

Kekesalan Pak Ben, sapaan akrabnya, dipicu akibat pena yang tersedia di atas meja tak berfungsi maksimal. Momen itu berlangsung saat penandatanganan berita acara usai pengambilan sumpah jabatan. 

Editor : Miftahudin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut