Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mudik Lebaran 2025 KAI Daop 3 Cirebon Layani 193 Ribu Penumpang
Advertisement . Scroll to see content

Persiapan Mudik Lebaran 2022, Jasa Service Motor Mulai Ramai Pelanggan

Rabu, 13 April 2022 | 21:15 WIB
  • author Riant Subekti
Persiapan Mudik Lebaran 2022, Jasa Service Motor Mulai Ramai Pelanggan
Jelang persiapan mudik lebaran 2022, jasa service motor mulai ramai pelanggan (Foto: Riant Subekti)

KOTA CIREBON, iNews.id - Jelang lebaran Idul Fitri, jumlah pelanggan bengkel motor di Cirebon meningkat, mulai dari service mesin hingga membeli perlengkapan guna persiapan mudik mendatang.

Salah satunya bengkel yang terletak di Jalan Talang Kota Cirebon, tampak dipadati pelanggan yang melakukan service motor sejak pagi. Sekitar 8 unit motor terpakir menunggu giliran untuk diservice.

Menurut Erwin (39) pemilik bengkel, layanan servis mulai meningkat jelang lebaran dan  kebanyakan adalah pelanggan lama.

"Sudah mulai rame sekarang, mendekati lebaran yang mau service motor lebih banyak," katanya, Rabu (13/4/2022).

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut