Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : OJK Cirebon Dorong Penguatan Intermediasi Terhadap Kinerja BPR se Ciayumajakuning
Advertisement . Scroll to see content

PJ Wali kota Ajak Pegawai BPR Bank Cirebon Tingkatkan Kepercayaan Nasabah

Sabtu, 20 Januari 2024 | 19:32 WIB
  • author Riant Subekti
PJ Wali kota Ajak Pegawai BPR Bank Cirebon Tingkatkan Kepercayaan Nasabah
PJ Wali kota Cirebon, Agus Mulayadi Saat Menghadiri Pembinaan Pegawai BPR Bank Cirebon

Pj Wali Kota berharap segenap direksi dan pegawai BPR Bank Cirebon mampu menunjukkan dan melanjutkan kecakapan pengelolaan, visi-misi, dan strategi yang tepat, dengan inovasi yang adaptif dan implementatif, sehingga akan mampu meningkatkan peran BPR Bank Cirebon.

"Kuncinya adalah kepercayaan, kita harus melayani masyarakat dengan sepenuh hati, tingkatkan interaksi yang baik kepada para nasabah," pesannya.

Direktur Utama Perumda BPR Bank Cirebon H. Didi Gunadi S.E mengatakan, kepercayaan masyarakat kepada BPR Bank Cirebon luar biasa. Untuk itu, pihaknya mengajak kepada seluruh pegawai dapat menjaga dan meningkatkan kinerja.

"Mari kita tingkatkan kepercayaan yang sudah diberikan oleh masyarakat, sikap dan perilaku kita harus dijaga. Berikan ide dan pemikiran yang inovatif, tetap semangat untuk seluruh pegawai demi kemajuan BPR Bank Cirebon kedepan," harapnya.

 

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut