Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Bacok Pengendara Motor dengan Celurit, Remaja di Cirebon Dihukum Azan dan Mengaji
Advertisement . Scroll to see content

Gaji Rafael Alun, Pejabat Pajak Berharta Rp56,1 Miliar yang Dicopot Sri Mulyani Imbas Kasus Anaknya

Sabtu, 25 Februari 2023 | 16:27 WIB
  • author Mery
Gaji Rafael Alun, Pejabat Pajak Berharta Rp56,1 Miliar yang Dicopot Sri Mulyani Imbas Kasus Anaknya
Gaji Rafael Alun, Pejabat Pajak Berharta Rp56,1 Miliar. Foto: Okezone

Viralnya kasus penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy yang tak lain merupakan anak dari Rafael Alun Trisambodo terhadap korban David, membuat nama pejabat Dirjen Pajak ini ikut terseret.

Bukan saja aksi penganiayaan dan pamer harta yang dilakukan anaknya, kini publik juga ikut menyoroti gaya hidup mewah anaknya.

Itulah informasi terkait besaran gaji dan tunjangan Rafael Alun Trisambodo yang kini disorot publik karena tak sebanding dengan harta kekayaannya yang menembus Rp56 miliar.

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut