get app
inews
Aa Text
Read Next : Habib Rifky Alaydrus Datangi Satreskrim Polres Ciko, Laporkan Pemilik Akun

Kang Reza: Sosok Pengacara Cirebon yang Turut Tangani Kasus Keraton Solo

Kamis, 29 Desember 2022 | 08:18 WIB
header img
Kang Reza, sosok pengacara Cirebon yang turut tangani kasis Keraton Solo. Foto: Istimewa.

Selama setahun berdiri, Kresna Law menurut Reza sudah membantu puluhan bahkan ratusan kasus hukum yang ditangani dari mulai kasus tanah, perusahaan hingga kasus tipikor. Penanganan kasus sendiri tidak hanya di Cirebon namun di beberapa daerah lain di Indonesia.

"Terbaru, saat ini kami tengah menangani kasus tindakan kekerasan terhadap putri kedua Paku Buwana XIII, GRAY Devi Lelyana Dewi dan juga cucu PB XIII, BRM Suryo Mulya Saputra dan BRM Yudhistira," katanya.

Kang Reza berharap kedepan, Kresna Law bisa memberi manfaat kepada masyarakat khususnya masyarakat yang tengah bermasalah dengan hukum. Pihaknya siap memberikan fasilitas layanan hukum untuk masyarakat yang kurang mampu.

Editor : Miftahudin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut