Viral! Bripda Alvian Maulana Sinaga, Pelaku Pembunuhan Putri Apriyani, Ditangkap di Dompu NTB

Jhon Mieftah
Bripda Alvian Maulana Sinaga, tersangka kasus pembunuhan Putri Apriyani (24), akhirnya berhasil ditangkap di wilayah Kecamatan Hu'u, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB) pada Sabtu (23/8/2025).Foto: ist

INDRAMAYU, iNewsCirebon.idBripda Alvian Maulana Sinaga, tersangka kasus pembunuhan Putri Apriyani (24), akhirnya berhasil ditangkap di wilayah Kecamatan Hu'u, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB) pada Sabtu (23/8/2025).

Penangkapan berlangsung tanpa perlawanan dan momen tersebut viral di media sosial, khususnya di kalangan masyarakat Indramayu.

Video detik-detik penangkapannya memperlihatkan Alvian sedang berada di sebuah saung sebelum diamankan oleh tim gabungan bersenjata dari Polres Indramayu, Polda Jabar, Polres Dompu, dan Polsek Hu’u.

Penangkapan ini dipimpin langsung oleh Kasat Reskrim Polres Indramayu, AKP Muchammad Arwin Bachar.

Editor : Miftahudin

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network