Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Motif Pengeroyokan Ade Armando Terungkap, Polisi: Pelaku Kesal Pernyataannya Nyeleneh di Medsos
Advertisement . Scroll to see content

Kronologis Ade Armando Babak Belur Dikeroyok Massa

Senin, 11 April 2022 | 17:53 WIB
  • author Erfan Ma'aruf
Kronologis Ade Armando Babak Belur Dikeroyok Massa
Ade Armando dalam kondisi babak belur dan diselamatkan polisi saat aksi demo di depan Gedung DPR RI, Senin (11/4/2022) (Foto: tangkapan layar)

JAKARTA, iNews.id - Dosen Universitas Indonesia Ade Armando babak belur dikeroyok massa hingga bercucuran darah dan sempat dilucuti celananya saat aksi unjuk rasa di Gedung DPR, Senin (11/4/2022).

Dari informasi yang dihimpun, awalnya Ade sedang beradu mulut dengan massa tak dikenal. Kemudian, sejumlah orang yang berada di dekat lokasi langsung menghajar dan mengeroyok Ade. 

Polisi yang melihat Ade Armando babak belur, langsung mengevakuasinya.

Sejumlah orang tampak masih berusaha mengejar Ade dan sejumlah polisi. Tak hanya Ade sejumlah masa terlihat juga hendak melawan polisi yang mengamankan Ade Armando. 

Sebelumnya, Ade bahkan sempat berbicara kepada awak media mengenai kedatangannya ke Gedung DPR untuk mendukung aksi mahasiswa yang menolak Jokowi 3 periode.

"Saya tidak ikut demo. Saya mantau dan ingin mengatakan saya mendukung," kata dia kepada wartawan di lokasi, Senin (11/4/2022). 

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut