Geger! Terapis Spa Cantik Tewas di Tangan Suami Siri, Cemburu Buta Berujung Maut
Tanpa ampun, AH memiting dan mencekik leher SM. Hasil pemeriksaan medis menunjukkan luka mengerikan: cincin tenggorokan korban hancur akibat kekerasan benda tumpul. SM pun tewas seketika di tangan lelaki yang seharusnya melindunginya.
Usai memastikan istrinya tak bernyawa, AH langsung mengunci kamar dan kabur meninggalkan Kota Bekasi. Jasad korban baru ditemukan sore harinya setelah keluarga curiga karena SM tak kunjung memberi kabar. Saat pintu dibuka dengan kunci cadangan, warga gempar melihat sang terapis cantik sudah terbujur kaku.
Namun, pelarian sang suami siri tidak bertahan lama. Tim gabungan Polda Metro Jaya dan Polres Metro Bekasi Kota melakukan perburuan hingga ke pelosok Banten. Pada Minggu (11/1/2026), AH berhasil diringkus tanpa perlawanan di Kabupaten Lebak.
Ancaman Hukuman Berat Menanti
Kini, cinta yang berakhir dengan maut itu harus dibayar mahal oleh AH. Ia dijerat dengan Pasal 458 KUHP tentang pembunuhan.
Polisi menegaskan bahwa status AH sebagai suami siri bisa menjadi faktor pemberat hukuman. Jika terbukti bersalah, ia terancam mendekam di penjara selama 15 tahun, bahkan lebih, karena korbannya adalah orang terdekatnya sendiri.
Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta