get app
inews
Aa Text
Read Next : Bejad!! Pria di Kuningan Cabuli Anak Disabilitas, Korban Diimingi Jajanan

Usai Pesta Tak Senonoh Hingga Meresahkan di Pancoran, 3 Remaja Pria Ini Meminta Maaf

Rabu, 08 Desember 2021 | 16:53 WIB
header img
Ilustrasi garis polisi. Tiga remaja yang berpesta tak senonoh minta maaf (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Ketiga remaja yang berjoget-joget di Kafe Wow, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan hingga viral videonya itu telah diklarifikasi oleh polisi. Ketiganya juga meminta maaf dan berjanji tak akan berbuat serupa lagi. "Saya, Lukman Al Farizi yang viral di video tersebut ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya," ujar Lukman pada wartawan, Rabu (8/12/2021). 

Menurutnya, dia meminta maaf pada keluarganya dan untuk semua warga Warung Jati dan semua masyarakat Indonesia lantaran perbuatannya itu sudah membuat heboh. Dia bersama temannya, Alzar A dan Frans LH mengaku tak punya maksud jahat. "Bahwasanya tindakan saya tidak pantas, yaitu berjoget dan berpakaian ala wanita. Kita tak ada maksud dan tujuan tertentu," katanya. 

Dia bersama temannya meminta maaf untuk semua orang yang dirugikan atas perbuatannya tersebut. Dia dan temannya pun berjanji tak bakal mengulangi perbuatannya lagi di kemudian hari.

 

Editor : Miftahudin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut