PSGJ Disentil Soal Pemain Titipan, Ini Kata Sanzes

Dede Kurniawan
Dua spanduk yang dipasang di pinggir lapangan desa Serang, Kecamatan Klangenan (Foto: Ist)

KABUPATEN CIREBON, iNews.id - Dua spanduk yang dipasang di pinggir lapangan desa Serang, Kecamatan Klangenan, Kabupaten Cirebon menjadi perhatian peserta seleksi tim PSGJ dan juga kepada Pelatih PSGJ, Nelson Lezon Sanchez, Minggu (27/3/2022)

Spanduk yang bertuliskan 'Jangan sampai ada pemain titipan diantara kita' dan juga bertuliskan 'Kapala pundak kaki, suhud lagi, suhud lagi, sampai kapan ini bos ?' ini ditanggapi dingin oleh pelatih asal Cille ini.

"Kalau ada pemain titipan dan kondisinya pemain itu bagus, kasih ke saya, kalau pemain nya jelak kenapa juga mesti di pakai," ujar Sanzes.

Sanzes memastikan dirinya tidak akan menggunakan sistem titip-menitip pemain, dirinya akan bekerja profesional dan akan memberikan yang terbaik untuk PSGJ.

"Saya datang ke sini (Cirebon) untuk bekerja dan memberikan prestasi dan saya akan melaksanakan semaksimal mungkin," tandasnya.

Sementara itu ketua harian PSGJ Sugeng mengapresiasi adanya dua spanduk ini, dirinya menilai spanduk ini adalah motivasi bagi management PSGJ untuk bisa lebih baik lagi.

"Ini sebuah motivasi baik bagi kami, dan kami akan menjalankan amanah yang sudah diberikan kepada kami," ujarnya singkat.

Editor : Miftahudin

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network