Guru SMP Negeri Bejat di Cirebon Chatting Siswi: Boleh Pegang?

Muslimin
Dunia pendidikan di Kota Cirebon digegerkan dengan dugaan tindakan asusila yang dilakukan oleh seorang oknum guru di sebuah SMP negeri di Kota Cirebon. Foto: Tangkapan Layar

CIREBON, iNewsCirebon.id - Dunia pendidikan di Kota Cirebon digegerkan dengan dugaan tindakan asusila yang dilakukan oleh seorang oknum guru di sebuah SMP negeri di Kota Cirebon terhadap salah satu siswinya.

Dugaan ini mencuat setelah seorang wanita yang mengaku bibi korban menyebarkan tangkapan layar percakapan WhatsApp antara oknum guru dan korban di media sosial.

Dalam tangkapan layar yang viral tersebut, terlihat jelas komunikasi yang tidak pantas dan diduga mengandung unsur pelecehan verbal dari pihak oknum guru kepada siswinya.

Postingan ini sontak memicu kemarahan publik dan langsung menarik perhatian pihak sekolah. Warganet pun beramai-ramai mendesak agar kasus ini segera diusut tuntas secara hukum.

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network