Pinangki Bebas Bersarat, Begini Penampilannya

Pradita Ananda
Jaksa Pinangki Bebas dari Lapasa Tanggerang ( Foto : dok. iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Mantan Jaksa Kejagung, Pinangki Sirna Malasari, diketahui bebas Bersarat pada Selasa, (6/9/2022), Pinangki terjerat kasus suap dan tindak pidana pencucian uang (TPPU). 

Pinangki diketahui bebas dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Tangerang, dengan program pembebasan bersyarat dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham)

Paska bebas dari penjara, ada yang berbeda dari gaya penampilan Pinangki. Pasalnya, saat hadir menjalani sidang dakwaan pada 23 September 2020 di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Pinangki diketahui menutup auratnya dengan mengenakan jilbab.

Tampilan Pinangki yang tanpa hijab ini, juga sudah terlihat sebelumnya saat ia pelesiran ke luar negeri. Dari pantauan Okezone, Kamis (8/9/2022) di linimasa sosial media, Pinangki sempat mengunggah gaya tampilan glamornya lewat akun Instagram miliknya, “pinangkit” pada tahun 2020 saat liburan ke Amerika Serikat, sebelum akhirnya ia ditahan.

Menghimpun berbagai sumber, dari keterangan sang suami, Napitupulu Yogi Yusuf, Pinangki saat itu ke Amerika Serikat untuk melakukan operasi plastik di bagian hidung untuk kebutuhan estetika dan juga karena mengidap sinusitis.

Sementara kini, dari potret terbarunya saat hendak bebas, Pinangki terlihat tak mengenakan hijab. Berfoto bersama para petugas Lapas, Pinangki mengenakan baju blus lengan pendek warna hitam, terlihat rambut pendek sebahunya berwarna hitam kecoklatan.

Editor : Miftahudin

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network