Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : TERKINI: Longsor Gunung Kuda Cirebon, 10 Tewas, 8 Masih Tertimbun
Advertisement . Scroll to see content

Jalan Utama Bandung-Subang Sudah Dapat Dilintasi Usai Longsor

Senin, 02 Mei 2022 | 19:02 WIB
  • author Antara
Jalan Utama Bandung-Subang Sudah Dapat Dilintasi Usai Longsor
Jalur utama dari Bandung menuju Subang, Jawa Barat sempat macet karena tertimbun longsor kembali bisa dilintasi, Senin (2/5/2022).

Menurutnya, jalan tersebut sudah bisa dilalui oleh dua arus lalu lintas yang ke arah Subang, maupun ke arah Bandung.

Sementara itu, Koordinator Pusdalops Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jawa Barat Hadi Rahmat menyampaikan, longsor diakibatkan intensitas hujan yang tinggi di kawasan tersebut.

Dia memastikan dalam kejadian itu tidak ada korban. Longsor, lanjut dia, hanya sempat mengakibatkan akses mengalami kemacetan.

"Tim BPBD Jawa Barat terus berkoordinasi dengan BPBD Subang terkait longsor di Ciater," ucapnya.

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut