get app
inews
Aa Text
Read Next : Optimalkan Mudik 2026, Korlantas Polri Kerahkan Drone Presisi untuk Pantau Arus Kendaraan

Pantau Arus Mudik 2026, iNews Media Group Kerahkan 50 Tim Liputan ke Berbagai Titik Strategis

Kamis, 05 Maret 2026 | 17:11 WIB
header img
CEO iNews Media Group, Angela Tanoesoedibjo menegaskan pihaknya telah menerjunkan puluhan tim liputan khusus untuk mengawal jalannya arus mudik dan balik Lebaran 2026. Foto: Danandaya

JAKARTA, iNewsCirebon.id - Chief Executive Officer (CEO) iNews Media Group, Angela Tanoesoedibjo menegaskan pihaknya telah menerjunkan puluhan tim liputan khusus untuk mengawal jalannya arus mudik dan balik Lebaran 2026.

Seluruh tim yang dikerahkan bertugas untuk memberikan laporan langsung dari berbagai titik di lapangan guna memastikan masyarakat mendapatkan informasi kondisi lalu lintas terkini secara real time

Hal ini disampaikan Angela ketika memberikan sambutan dalam acara pelepasan Tim liputan mudik lebaran 2026 di Lobby Gedung iNews Media Group, Kebon Sirih, Jakarta Pusat pada Kamis (5/3/2026).

"Nantinya ini akan real-time, 50 tim kita akan terjun ke lapangan, tapi di luar itu tadi hampir 300 kontributor juga akan menyampaikan informasi di berbagai titik-titik lainnya sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia," kata Angela.

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut