Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Dewan Energi Nasional Apresiasi Cirebon Power, Dinilai Jadi Role Model Pengelolaan PLTU di Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

PLN UP3 Indramayu Bekali Kompetensi Petugas

Rabu, 16 Juni 2021 | 17:16 WIB
  • author Ali S
PLN UP3 Indramayu Bekali Kompetensi Petugas
Petugas PLN UP3 Indramayu Melakukan Kegiatan Cek Kualitas Perangkat Listrik (Foto: Ali S)

INDRAMAYU, iNews.id - Dibanding pemakaian listrik tahun sebelumnya, Peningkatan 5-6 persen dicatat PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Indramayu.

Oleh karena itu, PLN UP3 Indramayu melakukan Gelar Pasukan dan membekali petugas agar dapat meningkatkan kompetensinya, sehingga permasalahan kelistrikan yang dialami masyarakat dalam waktu singkat dapat diatasi.

Kegiatan gelar pasukan ini rutin dilakukan guna menjaka kualitas layanan dan pasokan listrik kepada masyarakat, juga untuk memastikan keselamatan petugas selama menjalani tugas perbaikan listrik atau zero accident.

"Kegiatan ini kita rutin lakukan sebulan sekali," ujar Manager PLN UP3 Indramayu, Arief Budy Kurniawan, Rabu (16/6/2021).

Pada kesempatan yang sama, PLN UP3 Indramayu juga melakukan kegiatan pembagian masker kepada masyarakat.

Mengingat pandemi Covid-19 yang belum kunjung reda di Kabupaten Indramayu. 

Ia berharap, masyarakat bisa lebih peduli dalam menerapkan protokol kesehatan.

"Kita berkeliling membagikan masker, karena kan sekarang ini pandemi belum juga berakhir," ujar dia.

Editor: Miftahudin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut