JAKARTA, iNewsCirebon.id – Kebahagiaan tengah menyelimuti mantan istri Sule, Nathalie Holscher. Ia resmi melepas status jandanya setelah dipersunting sang kekasih, Arief Fadli atau yang akrab disapa Aripat, pada Rabu (22/7/2026).
Pernikahan keduanya digelar di Swasana Lippo Kuningan Grand Ballroom, Jakarta Selatan, dan disiarkan secara langsung melalui kanal YouTube pribadi Nathalie Holscher. Momen sakral tersebut dihadiri oleh keluarga besar kedua belah pihak serta deretan rekan artis.
Saat prosesi ijab kabul, wali nikah menyerahkan sang aktris kepada Aripat dengan maskawin yang dibayar tunai.
“Ananda Arief Fadli bin Sunyoto, saya nikahkan dan saya kawinkan engkau dengan Nathalia Holscher binti Magdalena,” tutur wali nikah.
Dengan satu tarikan napas, Aripat pun mantap mengucapkan kalimat kabul yang disambut riuh kata "sah" dari para saksi dan tamu undangan.
Pesan Menyentuh dari Sule dan Balasan Nathalie
Kabar bahagia ini disambut hangat oleh keluarga, fans, hingga rekan sesama selebriti. Salah satu ucapan yang paling mencuri perhatian datang dari mantan suami Nathalie, komedian Sule.
Melalui kolom komentar di unggahan Instagram Nathalie, Sule memberikan ucapan selamat sekaligus menitipkan putra semata wayang mereka, Adzam.
“Selamat dan lancar ya mamah adzam @nathalieholscher bahagia selalu dan samawa nitip adzam ya,” tulis Sule melalui akun pribadinya, @ferdinan_sule.
Tak butuh waktu lama, Nathalie membalas komentar tersebut dengan menyampaikan rasa terima kasih, sekaligus mendoakan Sule agar segera menyusul ke jenjang pernikahan bersama pasangannya.
“@ferdinan_sule makasih ayah adzam. Ayah adzam juga cepet nyusul ya sama bu santyka,” jawab Nathalie.
Dihadiri Rekan Artis
Sejumlah figur publik turut hadir memberikan doa restu secara langsung di lokasi acara. Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora, misalnya, membagikan momen saat menghadiri pernikahan tersebut lewat unggahan di Instagram Stories.
“Menuju akad nathalieholscher & @aripatt,” tulis keterangan pada unggahan mereka.
Sebagai informasi, Nathalie Holscher dan Sule sebelumnya pernah membina rumah tangga dan dikaruniai seorang putra bernama Adzam, yang saat ini berada di bawah pengasuhan Nathalie.
Editor : Vitrianda Hilba Siregar
Artikel Terkait
