Tampil di Piala Presiden 2025 Awal Juli Mendatang, Persib Bandung akan Suguhkan yang Terbaik

Jhon Mieftah
Punggawa andalan Persib Bandung, Beckham Putra dan rekan-rekannya akan tampil di ajang Piala Presiden 2025 awal Juli mendatang. Foto: ist

BANDUNG, iNewsCirebon.id - Persib Maung Bandung akan tampil di ajang Piala Presiden 2025.

Maung Bandung tergabung di Grup B bersama tim tangguh asal Thailand, Port FC dan Dewa United.

Pertandingan Grup B akan dihelat di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

Pangeran Biru, julukan lain Persib, akan mengawali perjuangannya di Piala Presiden 2025 menghadapi Port FC pada Minggu, 6 Juli 2025. 

Pada 12 Juli 2025, Maung Bandung akan menghadapi Dewa United 

 

Untuk laga di turnamen pramusim ini, kata Bojan, semua tergantung persiapan tim sebelum bertanding.

"Dewa dan Port adalah tim yang bagus. Tapi ini semua bergantung kapan mereka memulai sesi latihan (pramusim)," tutur Hodak dilansir laman resmi klub.

Pelatih terbaik Liga 1 2023/24 dan 2024/25 ini, menegaskan timnya akan mencoba menampilkan yang terbaik. 

Fokus Hodak dalam turnamen ini adalah untuk maksimalkan masa persiapan dalam menatap Liga 1 dan AFC Champions League Two.

"Dan target utama kami adalah liga dan AFC. Jadi kami memanfaatkan Piala Presiden untuk melakukan persiapan," tandasnya.

Editor : Miftahudin

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network