Pelaku Penembakan di Exit Tol Bintaro Ternyata Anggota Polda Metro Jaya

Irfan Ma'ruf
Polda Metro Jaya mengonfirmasi pelaku penembakan di Exit Tol Bintaro pada Jumat (26/11/2021) ternyata polisi. (Foto: Ilustrasi/Antara)

JAKARTA, iNews.id - Pihak kepolisian berhasil mengungkap pelaku penembakan di Exit Tol Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan pada Jumat (26/11/2021) malam yang ternyata merupakan anggota kepolisian yang bertugas di Polda Metro Jaya

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan mengonfirmasi hal tersebut. 

"Pelakunya adalah Ipda OS," ujar Zulpan di Polda Metro Jaya, Selasa (30/11/2021). 

Zulpan menjelaskan Ipda OS diketahui masuk dalam Satuan Patroli Jalan Raya (PJR) Ditlantas Polda Metro Jaya. Saat ini, Polda Metro Jaya masih mendalami motif pelaku melakukan penembakan yang mengakibatkan dua orang terluka. 

Diketahui, peristiwa penembakan itu terjadi di Exit Tol Bintaro, Jakarta Selatan sekitar pukul 19.00 WIB. Ada dua orang yang menjadi korban dalam peristiwa tersebut. 

Mereka mulanya dilarikan ke RS Pelni, Jakarta Barat untuk perawatan lalu dipindahkan ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Dari kedua korban itu, satu di antaranya dinyatakan meninggal dunia setelah menjalani perawatan. 

 

Editor : Miftahudin

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network